Nettes Hotel in guter Lage. Personal leider völlig überfordert mit der Masse an Gästen. Essen war okay, Standardprogramm
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sandra |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 4 |
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Anerkennung der guten Lage und des allgemeinen Standards des Hotels. Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie mit dem Service unzufrieden waren. Wir verstehen, dass eine große Anzahl von Gästen eine Herausforderung darstellen kann, aber unser Ziel ist es, unabhängig von der Auslastung einen reibungslosen und komfortablen Service zu bieten. Ihre Beobachtung bezüglich der Überlastung des Personals wurde an die Geschäftsleitung weitergeleitet, damit wir daran arbeiten können, den Servicestandard zu verbessern und die Arbeit der Teams zu optimieren. Vielen Dank für Ihre Anmerkungen zum Essen. Wir überwachen und variieren unser kulinarisches Angebot ständig, um über das „Standardprogramm” hinauszugehen. Wir hoffen, dass Sie bei Ihrem nächsten Besuch eine deutliche Verbesserung des Service feststellen werden. Mit freundlichen Grüßen Amanda Samocka-Olejniczak Marketing-Spezialistin