Martin (31-35)
Verreist als Familie • September 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wunderschöner Familienurlaub mit Erholungsfaktor

Sehr Kinderfreundliches Hotel, was dem ganzen keinerlei an Erholung und Wellness nimmt. Sehr großzügiger Garten indem sich alles verteilt. Suuuuper Küche, ein höchstes Lob an den Küchenchef und seine Crew. Der Service war so liebenswert, freundlich und professionell, es wurde an jedem Abend bei Unverträglichkeiten erwähnt, das es am heutigen abend keinerlei Probleme geben würde, und wenn doch was mal in einem essen war, gab es Alternativen und alle waren bemüht den Gast glücklich zu machen. Man hat sich sehr wohl gefühlt, nach ein bis zwei Tagen wussten alle den Namen unserer Tochter und was für Getränkevorlieben wir haben. Alles in allem ein tolles Hotel mit einer spitzen, Regionalen und Nachhaltigen Küche, mit einer täglichen Veganen Karte zusätzlich.

• Gut
  • Hatten die SPA-Suite. Tolles Zimmer, bequeme Badewanne, schöne Sauna. Uns waren nur leider die Betten zu hart. Nach Absprache mit der Rezeption gab es aber Topper die es besser gemacht haben.

• Umwerfende einfallsreiche Küche. Freuen uns auf den nächsten Urlaub :-)

• Zuvorkommender, toller Service. Nichts zu beanstanden!!!

• In mitten der Bayrischen Wälder in einer kleinen Ortschaft.

• Wellness
    • Sport

Neben Sauna und Schwimmbäder gibt es einen sehr schönen Naturbadesee, Fahrräder zum leihen, Tischtennis, einen Fitnessraum, ein extra Yogahaus mit schönem Blick, alleinstend in dem großen Gartenareal, ein kleinen Spielplatz etwas weg vom Wellnessbereich...Zudem werden geführte Wanderungen angeboten und diverse andere Dinge.

Dauer:1 Woche im September 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness