Nadine (36-40)
Verreist als Paar • März 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wellness vom Feinsten!

Wunderbares Wellnesshotel, das mit einem ganzheitlichen Konzept überzeugt und keine Wünsche offen lässt! Wir durften dort Anfang März ein traumhaftes Wochenende zu zweit verbringen.

• Wir bewohnten ein großzügiges Zimmer mit großem Balkon namens „Liebstöckl“ im obersten Geschoss. Die Einrichtung ist gemütlich und zweckmäßig. Die Betten waren sehr bequem.

• Unglaublich!!! Für die kulinarische Versorgung würde ich 10 Sterne geben!! Danke für den besten veganen Käsekuchen der Welt!!

• An der Freundlichkeit des Personals ist nichts auszusetzen. Alle waren sehr herzlich und zuvorkommend.

• Das Hotel liegt ruhig in hügeliger Umgebung und bot von unserem Zimmer einen schönen Ausblick in dem Bayrischen Wald.

• Wellness
    • Sport

Besonders zu erwähnen ist der herrliche Outdoorpool der am Abend in verschiedenen Farben erstrahlt. Ansonsten sind alle Saunaräume und Ruheräume sehr gemütlich und laden zum Entspannen und Träumen ein. Aufgrund unseres Aufenthaltes Anfang März konnten wir die Außenanlagen natürlich nur bedingt nutzen.

Dauer:1-3 Tage im März 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness