- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schönes Wellnesshotel mit Liebe zum Detail. Sehr ansprechender Spa-Bereich. Grosses Zimmer mit großem Balkon. Allerdings waren die Möbel unseres Zimmers schon etwas älterer Bauart. Das Bad war super schön und neu, der Lüfter im WC allerdings extrem laut. Der Naturteich ist sehr schön angelegt, allerdings zu kalt zum baden. Nur was für hartgesottene. Der Aussenpool ist viel zu winzig. Nichts zum Schwimmen, nur zum Drinstehen. Ausserdem sollte der Whirlpoll und der "Aussenpool" öfters gereinigt bzw. abgesaugt werden. Sah aus als ob jemand da mehrere Mohnsemmeln drin gegessen hat. Lauter schwarze keine Punkte am Boden. Das Abendessen war abwechslungsreich und ganz gut, aber nichts aussergewöhnliches. Das Nachspeisenbüffet sah super aus, schmeckte allerdings fad. Was uns am Meisten gestört hat war, dass wenn man zu seinem Zimmer geht an der Spa-Rezeption vorbei geht und die Mitarbeiter nicht grüßen. Weder bei unserer Ankuft als wir mit unseren Koffern daran vorbei schleppten noch an den darauffolgenden Tagen, geschweige denn am Abfahrtstag als wir wieder mit den Koffern vorbei mussten. Wäre schön gewesen wenn ein :"Gute Heimreise oder ein einfaches auf Wiedersehen" gekommen wäre. Aber von den Mitarbeitern an der Spa-Rezeption wird man völlig ignoriert, ausser man will nen Termin als zahlender Kunde vereinbaren. Die Mitarbeiter im Restaurantbereich dagegen sind super nett und aufmerksam. Auch die Getränkepreise im Restaurant sind sehr moderat. Der Mittagssnack der im Preis inbegriffen war, ist ganz ok, aber mehr auch nicht. War eher Resteverwertung vom Vortag. Echt gefährlich ist die Saftpresse am Frühstücksbüffet. Da kann man sich selber frisch gepressten O-Saft machen. Allerdings hat die Maschine so viel Power, dass man echt auf seine Finger aufpassen muss. Nichts für Kinder!!! FAZIT: War ganz ok, hatten aber für den Preis von 103 Euro pro Nacht und Person mehr erwartet. Nächstes Mal anderes Hotel
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut