Super schöne Anlage. Wir wollten Wellness und Entspannung und haben es zu 100% bekommen. Die Zimmer, der Wellnessbereich, das Essen, das Personal, das Vitalprogramm und die Spa Angebote, alles 1*.
Wir hatten die Zimmerkategorie Lavendel, mit Balkon zur Straße. Was aber überhaupt kein Problem war, da man zur Schlafenszeit höchstens noch einen Hund bellen gehört hat, sonst nichts. Das Bett war sehr gemütlich. Das Bad war nicht sehr groß, aber vollkommen ausreichend für eine Person. Ausserdem kann man das sehr gut sehen, anhand der Grundrisse wenn man das Zimmer bucht.
1*. Selten so gut gegessen. Super auswahl und wirklich alles hat geschmeckt. Was ich u.a. auch sehr schön fand, das zur Frühstückszeit nicht nur Kaffee, sondern auch Cappuccino und dergleichen inclusive war. Auch das viel Wert auf Bioprodukte gelegt wird, find ich sehr schön.
Mussten wir nur selten in Anspruch nehmen, da die Meisten wünsche schon erfüllt wurden. Aber das Personal, egal wo, war immer sehr freundlich und hilfsbereit .
Es ist nicht viel los in dem Ort, aber sehr schön wenn man seine Ruhe haben möchte, wie wir. Wir hatten nur das Navi vom Handy, haben es aber ohne Probleme gefunden.
- Wellness
- Sport
Super Poolanlage. Da ist für jeden was dabei. Vom warmen Wirlpool bis zum Badeteich. Der Fitnessraum ist etwas klein, er besteht aus einem Crosstrainer, einem Laufband und einem Fahrrad, was mir Persönlich aber auch reicht, denn es gibt ja ausserdem noch die täglich wechselnden Angebote wie Aqua Gymnastik, Joga, Mountainbike Touren u.v.m... Am besten ist eh der Spa Bereich, der keine Wünsche offen lässt. Unsere Massagen waren traumhaft.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |