Wir haben mit unseren Kindern eine schöne Woche verbracht. Immer wieder. Gab nur wenige Punkte, die nicht gepasst haben. Einer sehr wichtiger Punkt: Das Hotel verfügt über mehrere Wlan Einwahlpunkte, die alle anders heißen. Ist man in der Lobby braucht man ein anderes Wlan wie im Zimmer oder im Spa Bereich, das geht meiner Ansicht gar nicht. Ständig neu einwählen, Datenschutz einwilligen etc. nervt. Hier sollte die Direktion mal ein einziges flächendeckendes Wlan für das gesamte Haus installieren lassen.
Absolut passend, täglicher Handtuchwechsel, nette Zimmermädchen, sehr sauber.
Hier gibt es wenig zu meckern, frische Säfte zum Frühstück, Eierspeisen nach Wunsch. Mittagessen vollkommen ausreichend und lecker, Abendessen lecker, hervorzuheben ist das italienische Buffet, das hat uns besonders gut gefallen, hier gab es nichts was gefehlt hätte. Der servierte Nachtisch war nicht immer unser Ding, das ist aber geschmacksache.
Jedes Anliegen wurde umgehend bearbeitet.
Hinter dem Hotel beginnt die Natur, unendliche Möglichkeiten wenn man gerne wandert.
Für unsere Kinder gab es leider nur wenig, eine TT Platte, ein paar wenige Spiele. Ich finde ein Spieleraum mit kindgerechten Spielen wäre schön, zumal der "Erwachsenenbereich" wirklich toll ist. Hervorheben möchte ich noch die Wanderungen mit Reinhard und Christine, das war wirklich toll. Der Aussenpool hat auch Spass gemacht, weil schön warm.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Oliver |