Angelika (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schöne erholsame Tage im Lindenwirt

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben uns im Lindenwirt sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt mal wieder. Doch sollte es ausreichend in der Hompage des Hotels aufgeführt sein das die Zimmer Liebstöckl für 4 Erwachsene nicht optimal sind. Durch eine Holztreppe sind zwei Betten unterm Dach zu erklimmen, wer schlecht zu Fuß ist ein Alptraum, und im Sommer einfach ohne Klima zu heiß. Für ein 4 Sterne Haus keinen Kühlschrank im Zimmer zu haben ist m.E. ein No Go! Man bekommt aber bei Anfrage eine Miniausführung kostenlos. W-Lan eine einzige Katastrophe. Solch ein schlechtes Netz hatten wir noch nie. Der Spa Bereich ein Traum und das Beste was wir bis jetzt hatten. Solch eine Wohlfühloase findet man selten. Ein Dank an die Damen des Spabereichs. Der Service, das Essen, die Atmosphäre sehr wohltuend und äußerst angenehm. Es gibt einen kleineren Essensbereich Nähe Saunen bei dem man den Bademantel anbehalten darf. Dort gibt es ein begrenztes Angebot der 3/4 Pension dass soweit ok ist. Was sehr unangenehm ist dass das hauseigene Brunnenwasser nicht kostenlos ist, dies wäre noch ein zusätzliches Plus für den Hausservice. Es waren für uns sehr angenehme Tage im Lindenwirt und das Lindenwirt-Auszeitpaket jederzeit zu empfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Freizeitangebot