Olaf (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schade, sehr Schade Weiterempfehlung jein

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren von Sonntag bis Donnerstag im Hotel um Wellness und Erholungsurlaub zu machen. Erst mal zum Hotel selbst. Es ist absolut schön, alles passt zusammen. Sehr schön und gepflegt. So wie die Bilder im Prospekt und Internet es zeigen, ist es in Wirklichkeit. Das Personal sehr freundlich. Die Anwendungen in der Wellnessabteilung sehr gut. Was wir nicht gut fanden, sind die Matratzen im Zimmer , die bei einem stolzen Preis von 107€ pro Nacht und Person besser sein sollten. Also auf dem Boden ist es auch nicht härter. Wir bekamen beide höllische Rückenschmerzen, konnten nachts nicht schlafen. Eigentlich erwartet man in einem Wellnesshotel Matratzen, die sich dem Körper anpassen, Erholung war also nicht möglich in diesen Tagen. Dann zur Wellnessanlage. Traumhaft schön und eigentlich denkt man, das man sich da erholen kann, war aber leider nach kurzem genießen nicht möglich, als plötzlich eine Familie mit einem ca. 1 Jährigen Kind reinkam und das Kind nur schrie und weinte. Also Flucht ergriffen und in den Ruheraum neben dem Pool. Doch auch da Drang das plärren des Kindes durch. Also hoch in die Sauna. Bestimmt ist es in der Ruhezone ein Traum. Doch falsch gedacht ein quietschen des Fensterwischers von der Putzfrau, die zu Saunazeiten Fenster putzte. Also auch keine Ruhe. Dann gingen wir halt zurück ins Zimmer. Ja so stellt man sich Wellness vor herrlich. Zum Glück war ein Tag mit Sonne beglückt und wir konnten ins freie zum Badeteich wo wir ein paar schöne Stunden in Ruhe und Erholung verbringen konnten. Zum Essen. Naja hmmmmm wie soll ich es schreiben. Am Sonntag Abend Italienischer Abend. Das Vorspeissenbuffet ein Traum wirklich lecker, die Hauptspeise, der Ochsenbraten war ok, aber die Fische in Soße war mehr Sahne als Soße. An den anderen Tagen gab es bis auf Mittwoch immer die gleiche Vorspeise, Salat vom Buffet und Vitaler Brotaufstrich, der jedesmal der gleiche war. An einem Tag gab es Pfannkuchensuppe, die schmeckte nach nichts, ohne jeden Geschmack und die Pfannkuchenstreifen, waren gerade erst reingeschmissen worden und dementsprechend hart. Die Forelle Müllerinnen Art war auch sehr geschmacklos. Irgendwie fehlte allgemein bei den Essen der Geschmack, vielleicht weil sehr viele älter Gäste da waren, sehr schade. Was gut schmeckte war die Vorspeise vom Buffett am Mittwoch, bayerischer Abend, allerdings die Hauptspeise oh wehhhhhh, wir freuten uns, es gab auch Gänsebrust, die lieben wir, doch die Freude hielt nicht lang, das Fleisch war richtig trocken und mal wieder Geschmack gleich Null. Frühstücksbuffet war gut. Was noch erschreckend ist, sind die Preise des Weines, Weißwein 0,2 ltr 6€, Rotwein 0,375ltr 9,50€. Flasche Weißwein 0,7ltr 35€, Rotwein Portugal, 07ltr, 45€. Heftig würde ich sagen. Zum Abschluss war es alles etwas schade, Erholung würde ich von 10 Punkten drei geben. Und 1600€ für vier Nächte inkl. Behandlungen für zwei Personen ohne wirklicher Erholung ist viel. Schade wirklich. :((( Wir hatten uns so darauf gefreut, leider hielt die Freude nicht lange.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung