Josef (61-65)
Verreist als Familie • Dezember 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Modernes Wellness-Hotel mit sehr wertvollem Essen

Wir wollten diesmal mit unseren erwachsenen Buben ein Wochenende entspannen, was voll gelungen ist. Im HOtel war eine sehr entspannte Stimmung, schön dekoriert für Weihnachten, das Personal sehr freundlich, die Zimmer konnten schon etwas früher bezogen werden.

• Beide ZImmer sehr sauber, im Zimmer Liebstöckel ging im Bad eine Lampe kaputt, die wurde sofort ausgetauscht

• wir fanden alle 4 das Essen sehr gut, es gab auch immer ein veganes Menü. wir hatten einen sehr großzügigen Tisch zugeteilt bekommen für Frühstück und Abendessen, was wir sehr begrüßten. Das Vorspeisenbuffet am Freitag war echt super super gut. Salate und Fischvorspeisen und Sushi, am Samstag gab es nur Salate, was ja auch reicht, aber im Vergleich zum Freitag war es eher minimal, am Sonntag(wir sind da ja abgereist) hätte es wieder ein umfangreicheres Vorspeisenbuffet gegeben, lt der Morgenpost. Zum Frühstück konnte man sich Gemüsesaft und Orangensaft frisch pressen. Es gab auch Wurzelkraft und Morgenstund von Jentschura, das bewerte ich mit einer 1 mit Stern.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Wir machten an diesem Wochenende nur einen ausgiebigen Spaziergang durch den Wald. wir wollten das Auto nicht bewegen.

• Wellness
    • Sport

Der neue Fitnessraum ist ja mega. Die Pools ebenso, die Saunen auch. Die Ruheräume sind sehr modern eingerichtet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2021