Ein sehr schönes Hotel, ruhig gelegen. Sehr schöne Zimmer, freundliches Personal, sehr schöner Wellnessbereich, sehr gut auch für unsere Hunde. Auch der Barbereich war super.
Wir hatten ein Liebstöckel-Zimmer, sehr groß, hätten auch noch 2 Kinder schlafen können, da noch 2 Betten wie auf einem Balkon im Zimmer waren, sehr schön und neu eingerichtet, Bett und Matrazen waren super, habe sogar in der ersten Nacht gut schlafen können, was bei mir normalerweise nicht der Fall ist. Toilette war separat was auch sehr gut ist. Wir hatten einen schönen Balkon und ein großes Bad ansonsten natürlich TV, WLAN, usw. alles da.
Am ersten Abend gleich italienischer Abend, egal ob Vorspeisen (Riesengarnelen, überbackene Muscheln, verschiedene Salate), so auch die Hauptspeisen mit den Nachspeisen alles reichlich in riesiger Auswahl und sehr gut zubereitet. Am zweiten Abend 5 Gänge-Menü auch hier alles sehr sehr gut. Die Atmosphäre war wie man sich das wünscht, man fühlt sich einfach wohl.
Personal war überall absolut top, sehr freundlich und hilfsbereit, auch an der Hotelbar obwohl der Mann meistens alleine war, musste man nicht zu lange warten.
Fahrt zum Hotel 1,5 Std.,, man konnte direkt von Hotel weg wandern, Ausflugziele waren alle in der Nähe.
- Wellness
- Sport
Wellness und Poolanlage ausgezeichnet, sehr gepflegt, tolle Schwimmbäder innen und außen, herrliche Saunen auch mit einer Blocksauna, es wurden geführte Wanderungen angeboten und täglich neue Attraktionen für die Besucher zum mitmachen.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |