Das Hotel liegt in einem sehr kleinen Ort, ist jedoch modern und ansprechend ausgestattet. Es war ein sehr freundlicher Empfang. Wir wollten Wellnessurlaub machen, dafür war es gut geeignet.
Unser Zimmer war zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber modern renoviert, sehr sauber und vor allem recht groß. Die Betten waren bequem.
Das Essen war immer super lecker, schön angerichtet, abwechslungsreich und es wurde auch bis zum Schluss aufgefüllt.
Das Personal war sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.
Die Fahrt war wegen Baustelle durch Umleitung etwas behindert, aber trotzdem gut erreichbar. Der Ort selber ist recht klein. Ausflugsziele gibt es.
- Wellness
- Sport
Der Innenpool war vielleicht etwas zu klein, der Außenpool ausreichend, beide geheizt. Es gab einen schönen, ausreichenden Fitnessbereich und ein sehr schönes Yogahaus. Am Sonntag wurde leider nichts angeboten, weder iwelche Kurse noch Aufgüsse. Auch an den Wochentagen haben wir 1 bzw. höchstens 2 Aufgüsse, relativ spät, als zu wenig empfunden. Die Ruheräume waren vormittags für diese Jahreszeit zu kühl. Bei unserer Buchung war eine Rückenmassage dabei, diese war wunderbar.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |