Zum Teil neu .bzw. angebaut. Schönes Wohlfühlambiente. Ruhige Lage. Fast kein Handynetz´. Internetanschluss auf dem Zimmer gratis und in der Lobby w-lan(gratis). gutes Preis-Leistungsverhälnis. Toller Spa mit guten Angeboten und tolle Atmosphäre. In der Umgebung viele Ausflugsmöglichkeiten ( Glasdorf, Baum Wipfel Pfad, Museen, Tierpark, Passau, Zwiesel, Kanufahrt auf dem Regen, Ausflüge in die Tschechei, nationalpark Bayrischer Wald, etc.
Wir hatten ein neues Zimmer, sehr schön mit viel Holz´und viel Grün. Das Bad ist eher klein. sep.Toilette. Eckcouch,TV .Balkon mit Tisch und 2Stühlen. Sehr sauber.
Essen: Gute Auswahl, regionale Küche, immer eine "Vital" gericht.Ab und an Themenbuffet, sonst Auswahl aus 2Vorspeisen und 3 Hauptgerichten. Salatbuffet Nachmittags Suppe, Snack und Kuchen zwischen 13-16h. passt prima tolle Bar mit leckeren Cocktails
Alle sehr freundlich ! Service klappt gut, Beschwerden hatten wir keine.
Hier kommt es natürlich immer drauf an was man erwartet. lage gut für Ruhe, Wanderungen und " faul sein". Der nächste etwas größere Ort ist Bodenmais (10km). Aber man ist auch in einer guten Stunde in Passau.
- Wellness
- Sport
Schöne neue Blockhaus Sauna mit tollem Ruhebereich. Swimming Teich, großer Garten mit viel Liegen, Innenpool, Whirlpool. "mini" Aussenpool(sehr warm). Sanarium und Dampfgrotte.
Hallo Carolin, vielen Dank für Ihre gut Bewertung. Wir wünschen Ihnen alles Gute und viele Grüsse aus dem sonnigen Bayrischen Wald. Christian Geiger mit dem Lindenwirtteam.