Nadine (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Einfach traumhaft wie immer...

Zum Hotel wurde ja schon vieles berichtet. Wir hatten diesmal wieder das Zimmer "Liebstöckel",mit dem wir auch voll und ganz zufrieden waren. Die größer ist vollkommen ausreichend für zwei Erwachsene und zwei Kinder. Das Hotel war,passend zur Jahreszeit, weihnachtlich geschmückt, wie immer sehr dezent und geschmackvoll. Der Handyempfang im Zimmer ist miserabel,man muss raus auf den Balkon gehen um telefonieren zu können. Dies tut dem Urlaub aber keinen Abbruch, im Gegenteil, nicht immer erreichbar zu sein hat auch seine Vorteile. Natürlich gibt es einen Festnetzanschluss im Zimmer sodass man ja auch immer erreichbar ist. WLAN gibt es nur in der Lobby.

• Das Zimmer ist ausreichend groß und durch den abgetrennten Schlafbereich hat jeder genügend Raum für sich. Das Badezimmer ist ebenfalls geräumig,man hat ein großes Waschbecken und eine sehr großzügige Dusche. Die Toilette ist separat was ich sehr gut finde. Einen Kleiderschrank gibt es nicht sondern sozusagen ein kleines Ankleidezimmer in welchem alle Kleider Platz finden. Eine Minibar gibt es nicht, man hat einen eigenen Zimmertrinkbrunnen an dem man jederzeit sein eigenes Wasser zapfen kann.

• Über die Gastronomie im Lindenwirt kann man nur sagen: Super, perfekt, es könnte nicht besser sein! Wer da nichts findet dem kann man nicht mehr helfen! Angefangen beim sehr reichhaltigen Frühstücksbüffet mit verschiedenen Brötchen, Kuchen, Eierspeisen jeglicher Art, Sekt, Saft, Müsli usw. Ist alles vorhanden was das Herz begehrt! Auch am mittag ist für jeden Geschmack was dabei. Vor allem praktisch: im neuen SPA Bistro kann man nun sogar im Bademantel essen und sich die Leckereien schmecken lassen. Perfekt! Am Abend gibt es in der Regel ein dreigang Menü, meistens aber vorab noch ein großes Vorspeisenbuffett. Während unserem Aufenthalt hab es zweimal Buffet was beide Male wieder erstklassig war! Es fehlte wirklich an nichts!

• Der Service war auch in diesem Jahr wieder erste Klasse! Beim Lindenwirt sind alle gleichermaßen nett und freundlich,man fühlt sich rundum wohl und bestens versorgt. Es wird wirklich alles getan, dass man sich wohl fühlt, Grund zur Beschwerde hatten wir auch bei unsrem vierten Aufenthalt nich!

• Die Lage außerhalb mitten auf dem platten Land passt uns sehr gut da wir ja zur Erholung kommen und nicht zum shoppen! Es ist herrlich ruhig,egal ob man ein Zimmer zur Straßenseite hat oder hinten raus zum Garten.

• Wellness
    • Sport

Der neue Sauna Bereich ist wirklich toll geworden! Die Materialien die Verwender wurden sind von erster Qualität, und der neue Bereich passt sich mühelos dem Gesamtkonzept des Hotels an. Man findet warme Farben und natürliche Materialien die eine gewisse Behaglichkeit ausstrahlen. Sehr, sehr geschmackvoll! Der Poolbereich ist ausreichend groß und wurde vor allem von unseren Kindern gerne genutzt. Der alte Sauna Bereich dient nun den Familien als Textilsauna, leider ist dieser Bereich doch recht veraltet und bedarf nun doch auch einer Sanierung damit man sich auch als Familie mit Kindern wohl fühlen kann. Der neue Sauna Bereich ist nämlich erst jugendlichen ab dem 16. Lebensjahr zugänglich. Die Anwendungen im SPA Bereich waren wie immer entspannend und wohltuend. Auch dieser Bereich ist eine absolute Oase der Ruhe, man verliert jegliches gefühlt für Zeit und Raum und kann so richtig abschalten!

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness