- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir kannten das Hotel nur vom Prospekt und Internet her und waren "vor Ort" nach nur wenigen Minuten völlig hin und weg. Denn der neu renovierte Lindenwirt ist noch viel schöner! Mit seinen chicken Zimmern, dem tollen Wellnessbereich und der exzellenten Küche fällt es dem Gast ganz leicht, schnell abzuschalten. Hier steht Erholung pur ganz oben! Auffallend im ganzen Haus ist die Farbgebung (lindgrün), die sich immer wieder findet. Toll das viele Holz, das vor allem im Wellnessbereich verbaut wurde, wer Zirbe liebt, verlässt den Ruheraum Zirbe nur ungern. Ein Hit ist die Blockhaussauna im Freien mit 5 Strohbetten, wunderbar und ruhig (solange man allein ist). Klasse ist auch die Schaukelecke in den Behandlungsräumen. Dort ist alles sehr groß, mit viel Holz und tollem Personal. Und dann die Küche - ein Gedicht, was hier in 3 Tagen alles geboten war. Wir haben die Zeit im Lindenwirt genossen und sind uns einig: beim nächsten Mal bleiben wir etwas länger! Ein ganz kleiner Minuspunkt: das Wasser im Innenpool hätte etwas wärmer sein können.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut