Ingrid (61-65)
Verreist als Freunde • März 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Angenehmer Wellnessaufenthalt mit sehr gutem Essen

Klare, unaufdringliche Gestaltung, geschmackvoll mit viel Holz eingerichtet. Großzügige Räume, unterschiedliche Gebäude, Lage ruhig im Dorf, an einen Hang gebaut.

• Gut
  • Wir hatten ein einfaches Zimmer, weil wir den ganzen Tag die Wellness-Anlage nutzen. Das Bad hatte ein Fenster zum Zimmer, das fanden wir etwas befremdlich. Bad und Wc sind getrennt untergebracht, das ist sehr angenehm. Ansonsten vermissten wir im Bad Ablage, Abstellmöglichkeiten und Haken. Das Bett empfanden wir als angenehm, man konnte ruhig schlafen, vor allem, weil man keinerlei Geräusche hörte. Ansonsten war alles da, was man dringend braucht.

• Das Essen war fantastisch, die Büffets sehr abwechslungsreich und vor allem gesund. Man bekommt morgens einen Zettel, um sich das Abendmenü auszuwählen, aber leider stand beim Vorspeisenbüffet nicht dabei was es gibt, z. B. hieß es einmal es gäbe Zungenschmeichler. Und dann - Überraschung - gab es ein wundervolles Fischbüffet mit Garnelen und Meeresfrüchten und Extrakoch ....

• Das Personal war freundlich, kompetent und unaufdringlich. Beim Frühstück dauerte es ein bisschen, bis jemand die Kaffeebestellung aufnahm.

• Aktivitäten
  • Gut

• Wellness
    • Sport

Das Hotel ist mit ausreichender Wellnessausstattung versehen, es gibt einen kleinen Fitnessraum, eine sehr gepflegte Massageabteilung, ein Hallenbad, ein Schwimmbad im Freien und einen Naturbadeweiher, der leider von außen (Straße, Parkplatz) einzusehen ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde