Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Monika (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Alles einfach spitze, wir kommen wieder

Da wir schon über 20 Jahre im Hotel Lindenwirt Urlaub machen und bestimmt schon 25 mal dort waren, bedarf es keiner weiteren Beschreibung. Das Hotel ist in jeglicher Hinsicht spitze.

• Im Zimmer ist alles vorhanden, Boxspingbett mit extra weichem Topper wie von uns gewünscht, geschlafen haben wir wie zuhause. Wir hatten eine begehbare Dusche, diese könnte jedoch etwas größer sein.

• Es gab qualitativ hochwertiges Essen, täglich konnte man zwischen Fleisch Fisch und veganen Gerichten als Abendessen wählen. Mehrfach gab es auch Buffet, Mittags gab es Salate, sowie ein kleines Gericht und verschiedene Kuchen. Super ist das Bistro - dort kann im Vademantel gespeist werden.

• Der Service ist in allen Bereichen hervorragend, alle Mitarbeiter einschließlich der Chefs sind sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Alle Fragen und Wünsche wurden sofort beantworten bzw. umgesetzt

• Gut
  • Trotz den 365 km zum Hotel kommen wir immer wieder gerne. Ausflugsziele gibt es für jede Altersgruppe in der näheren Umgebung.

• Wellness

Preis-Leistung