Lutz (51-55)
Verreist als Paar • August 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Störtebeker-Festspiele 13,schönes WE im Lindenkrug

Gut

Das Hotel ist ein Nichtraucher Hotel und besteht aus zwei Geäuden ein Haupthaus und ein Nebengebäude das direkt gegenüber der anderen Strassenseite liegt.Das etwas in den Jahren gekommenes Hotel/Pension mit kleinen Mängeln.Wir hatten Zimmer 107 ziemlich weit hinten im Gang, das Licht ging über Bewegungsmelder an. Wenn man sich nicht beeilte stand man im Dunkeln. Kleiner Tipp an den Chef, er sollte die Einstellung um 20 Sek. verlängern und in die Lampenfassung (Strahler) passen auch E27 Sparbirnen rein. :) Zimmer sind Zweckmäßig eingerichtet. (siehe Bilder) WiFI ist kostenlos aber nur im Haupthaus. Wir hatten Halbpension.Das Essen war ausreichend und sehr lecker, Frühstück in Buffetform und Abends 3 Gänge Menue, es wurde immer nachgefragt ob wir noch Nachschlag haben möchten. Altersdurchschnitt war zwischen 30-70 Jahre überwiegend Deutsche. Der Service war hervorragend beim Frühstück, sobald etwas leer war wurde sofort nachgelegt.Es gab reichlich und viel Auswahl, sogar selbst ausgelassenden Schmalz,weiche und hartgekochten Eiern. Abends im Biergarten wurde uns sofort Auflagen für die Stühle gegeben und für die schöne Atmosphere Kerzen und Aschenbecher auf dem Tisch. Danke aus Berlin für das schöne Wochenende.

• Die Größe und Zustand des Zimmers waren zweckmäßig.Es gab zwei Steckdosen am Bett, die Matratzen waren durchgelegen.Das Bett war auch wackelig. Ein großer Schrank für Kleidung, ein Schreibtisch auf dem sich der Fernseher mit 12 Programmen und ein Telefon befanden.Badezimmer war ein bischen klein,der Duscheingang für füllige Menschen ein wenig eng. Dusche 80x80 cm, es gab leider keine Ablagen für Duschgel und Shampoo in der Dusche,sollte man vielleicht im oberen Drittel der Dusche anbringen.

• Gut
  • Es gab ein Restaurant, Essen und Getränke waren landestypisch Deutsch. Gaststube, Restaurant war immer sauber. Das Frühstücksbuffet war super gut. Die Atmosphäre/Preise waren gut.

• Die Freudlichkeit war sehr gut, Zimmerreinigung war optimal, Bad und Zimmerreinigung wurde sogar für Wochenend reisende gemacht.Beschwerden hatten wir nicht.

• Gut
  • Direkt vorm Hotel war eine Bushaltestelle, zum kleinem Zentrum nach Poseritz waren es ca. 1000m, es war eher sehr ländlich für Ruhe suchende genau das richtige. Im Hotel/Biergarten konnte man preiswert und gut essen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife