- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten 3 Tage über ebay gebucht, inkl. HP. Das Hotel ist zwar schon etwas älter, sprich aus "DDR-Zeiten" aber liebevoll und farbig renoviert. Es ist sehr sauber, die Zimmer sind einfach aber praktisch und ordentlich eingerichtet. Es hat uns an nichts gefehlt. Es ist schön ruhig, allerdings ist in direkter Nachbarschaft eine Schule und wir wissen nicht wie laut es dort unter der Woche evtl. werden könnte. Aber wer ist schon den ganzen Tag auf seinem Zimmer bei dieser herrlichen Landschaft ? Das Personal ist besonders zu loben. Immer gut gelaunt und familiär. Zum Frühstück und Essen geht es über die Straße zum angeschlossenem Gasthaus. Für diesen Preis wirklich sehr gut. Da wir mit HP gebucht hatten, hatten wir die Wahl zwischen 2 Gerichten welche regional gerichtet und "Hausmanns-Kost" Charakter haben. Wer mehr Auswahl möchte sollte lieber nur Frühstück buchen (sehr große Auswahl und absolut lecker !), denn dann kann man sein Menu aus der Karte wählen. Kostet vielleicht ein wenig mehr aber lohnt sich sicher. Leider gibt es einen kleinen Wehrmutstropfen: Als wir tel. nach freien Terminen angefragt hatten war der männliche Mitarbeiter ziemlich schroff und unhöflich am Telefon. Vielleicht hätten wir erst hinterher sagen sollen, dass wir einen ebay-Gutschein haben ? Trotz der gemischten Gefühle mit denen wir dadurch angereist sind wurden wir absolut positiv überrascht und herzlich empfangen und versorgt !
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut