Birgit (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sport & Wellnessurlaub

Das kleine Hotel liegt in ruhiger, landwirtschaftliche Lage mit direktem Blick auf die Berge und Schnee, auch im Sommer. Wir (Ehepaar) waren mit Bekannten für 7 Nächte dort zu Gast und können es mit gutem Gewissen weiterempfehlen, vorallem mit Kindern und aber auch den Lieblingen, der Hund. Joschi, der Hauspudel ist wachsam, kinderlieb und akzeptiert Gäste, die auch Hunde besitzen. Das Hotel ist sauber, hell und landestypisch eingerichtet, der Wellnesbereich ist Spitze. Da haben wir die Infrarotkabinen besser kennen gelernt und den Entschluß gefaßt, auch privat eine zu kaufen. Es wirkt wirklich!!!. Das Personal ist sehr aufmerksan und hilfsbereich bei eigenen Tagesplanungen. Das Essen ist abwechlungsreich und ausgiebig, typische Themenabende bei gutem Wetter im Garten. Wir hatten in der Kalkulation zu jedem Abendmenü jeweils 1 Getränk inclusive. In allem können wir das Ferienhotel wirklich empfehlen, die Sportangebote(incl.Leocard) sind zahlreich und Wanderungen in jeder Richtung möglich. Wir waren gerne dort Gast mit anderen Nationalitäten und sind es bestimmt mal wieder; weiter so Birgit & Roland & Eugenia Beutner, Nuthe-Urstromtal, Land Brandenburg,Deutschland im Juni 2012 Es gibt ein WEHLAN-Anschluß und der Computer kann kostenlos genutzt werden. Mit unserm Handy waren wir immer erreichbar. Unser Zeitraum (03. - 10. Juni) war super, da es noch Vorsaison ist. Das Hotel war aber ausgebucht, auch mit Famileien mit Kindern. Wir hatten das Glück den "Frohnleichmann" - Feiertag landestypisch in Saalfelden (7 KM entfernt) mitzu erleben.

• Gut
  • Die Zimmermöbel sind im gutem Zustand, das Bad ist sauber und wurde täglich gereinigt. Wir hatten ein Balkon mit Tisch & Gartenstühle. Bar oder sonstige Küchenausstattung ist nicht vorhanden. (War für uns kein Problem)Getränke sind im Supermakr käuflich zu erwerben, die Fußball- EM konnten wir auf dem Balkon in Ruhe verfolgen.Das Restaurrant hatte langegeöffnet.

• Gut
  • 1 Restaurant, 1 Bar Essen ist abwechlungsreich & ausreichen es gab landestypisches Essen, aber auch Themenabende oder Grillabende (auch Wetter abhängig)

• Gut
  • Mit dem Service waren wir zufrieden. Auf Wünsche ist das Personal ohne Wiederrede eingegangen.

• Sportmöglichkeiten sind in der Nähe, incl. Seilkabinen. Entfernung zu Fuß ca. 2 Km, aber auch großer Parkplatz vorhanden, Geschäfte und kleine Geschäfte. Die sanitären Anlagen sind öffentlich , kostenlos!und absolut sauber und auf hohem hygienischem Nivea.(kann Deutschland noch waqs lernen!)

• Wellness
    • Sport

Sportangebote liegen in privater Natur; ein Pool ist nicht vorhanden. Wer mit Kindern reist, hat ein abgegrenzten Außenbereich bzw. 2 Spiel & Poolzimmer.

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness