Sandra (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr gute Qualität zu einem guten Preis

Ein sehr freundliches und familiäres Hotel, sehr gepflegt und sauber mit einem sehr guten Preis -Leistungsverhältnis. Das Hotel ist zentral gelegen, so dass man alles bequem zu Fuß erreichen kann. Die Therme, an der man auch Parkmöglichkeiten hat, ist nur 100 m entfernt, das Gepäck kann man vorher direkt am Hotel abgeben. An der Rezeption würden wir sehr freundlich empfangen. Unser Zimmer (212) war wegen der Lage am Hang ein wenig dunkel, was uns aber nicht gestört hat- und sehr geräumig, gepflegt und schön ruhig, was uns sehr gut gefallen hat. Das Zimmer unserer Kinder war etwas kleiner aber ebenfalls gut. Die Bäder sind ganz neu und komfortabel, die Betten bequem. Besonders hervorheben möchte ich das Frühstücksbüffet, mit einer großen Auswahl an sehr gutem Tee ( Ronnefeldt), frischem Obstsalat, selbstgemachten Marmeladen und vielen anderen Leckereien und Spezialitäten. Die Bedienung ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Restaurant bietet eine übersichtliche Auswahl an frisch zubereiteten Gerichten aus regionalen Zutaten an, und ist ebenfalls empfehlenswert. Ich würde das Hotel weiterempfehlen und auch gerne wiederkommen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung