Julian (19-25)
Verreist als Familie • Dezember 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Hotel in ruhiger Lage

Gut

Wir waren Ende Dezember im sogen. "Baumzimmer". Das Zimmer war schön eingerichtet sowie sauber und das Bett kuschelig. Morgens beim Frühstücksbuffet wars lecker und die Bedienung, eine [von mir aus gesehen] kleinere Frau, war total witzig und sympathisch! :-) Empfehlenswert ist das Hotel jedoch nur für Gäste mit Auto, da die Busverbindung in Hesselbach eher schlecht als recht ist.

• Gut
  • Es war das "Baumzimmer". Das Ehebett war kuschelig, die Aussicht auf den Wald herrlich. Es gibt dazu noch ein TV-Gerät, wobei nicht alle Sender funktionieren. Das Bad war groß und beinhaltet Dusche, Klosett und Waschbecken mit Schränkchen und einem Hocker.

• Gut
  • Die Bedienung ist freundlich, das Frühstücksbuffet gut. Abends wartet man auf den Kaffee aber etwas länger.

• Gut
  • Die Frau an der Rezeption war freundlich und kompetent. Die beigelegten (historischen) Ansichtskarten sind sogar gratis.

• Gut
  • Wir wurden von einer Freundin abends hingebracht. Für Personen, die auf den öffentlichen Nahverkehr angewiesen sind, ist das Hotel nur tagsüber mit dem Bus zu erreichen. Hesselbach liegt im Rothaargebirge und die nähere Umgebung vom Hotel war ruhig und bergig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2017