Ramona (31-35)
Verreist als Familie • September 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Schöner Urlaub aber Vorsicht bei den Zimmerpreisen

Das familienfreundliche Hotel ist sehr schön gelegen, sauber und hat einen großen Garten (Gartenmöbel selbst nicht mehr schön!). Für die Kinder gibt es Schaukeln, Trampolin, Kicker , Tischtennis usw. kostenlos. Das Hotel im allgemeinen ist sehr sauber. Auch mit der inklusiven Löwenkarte lässt sich sehr viel anfangen. Vorher schriftlich klären welches Zimmer man nun hat. Ich empfand diese Situation als sehr Kundenunfreundlich, da ich meiner Meinung nach ein Vierbettzimmer bestellt und auch bestätigt bekommen habe. Das ich bei der Ankunft ein Familienzimmer bekommen und natürlich dann auch bewohnt habe, stellte sich leider erst bei der Abreise heraus. Schade! Auf ein klärendes Gespräch wurde von seitens des Wirtes nicht so richtig eingegangen. So zahlten wir schließlich 90 Euro mehr!

• Gut
  • Bei den Zimmern hatten wir dann unsere Probleme. Gebucht hatten wir Vierbettzimmer, bekommen Familienzimmer, auch mit vier Betten. Bei der Begleichung der Rechnung mußten wir dann natürlich viel mehr bezahlen als vorher per Mail bestätigt.

• Das Essen in Buffetform war zwar ausreichend, aber ich hab schon besser gegessen. Hatte alles einen Kantinencharakter.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sehr sauber. Extrawünsche wurden sofort erfüllt.

• Das große Schwimmbad ist nur 5 min. entfernt. Viele Bergbahnen in unmittelbarer Nähe. Langeweile kommt nicht auf. Ski-gebiet Saalbach-Hinterglemm liegt um die Ecke. Für Wintersportler optimal.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im September 2010