Angelika (61-65)
Verreist als Paar • April 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Schöner Kurzurlaub

Wir waren drei Nächte im Lindenhof und haben uns sehr wohl gefühlt Das Hotel hat einen eigenen Charme mit einer Dachterrasse.

• Unser Zimmer war klein, aber ok. Es war sehr ruhig mit Sicht auf das Nebenhaus. Die Betten waren gut. Wir haben sehr gut geschlafen. Es gab einen kleinen Fernseher und sogar eine Minibar. Das Zimmer und auch das Bad waren sehr sauber.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension gebucht und waren sehr zufrieden. Das Frühstücksbüffet war vielfältig und es wurde immer nach gelegt. Es gab alles was man sich wünscht Wurst, Käse, Salate, auch frisches Obst und selbst wirklich weiche Eier. Mein Mann war von den Spiegeleiern mit total leckerem Speck begeistert. Abends gab es ein Zweigängemenü, wo man aus drei Hauptgängen wählen konnte. Die Menüs waren schmackhaft und abwechslungsreich. Zum Hauptgang gab es mal eine Vorspeise oder eine Vorsuppe. Auch die Cocktails in der Bar waren gut gemacht und lecker.

• Wir würden sehr herzlich empfangen und auch unser Hund wurde sehr freundlich begrüßt;-) Alle Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Besonders im Restaurant beim Abendessen spürte man die tolle Atmosphäre unter den Mitarbeitern. Wir hatten viel Spaß.

• Gut
  • Sehr zentral an der Durchgangsstraße nach Tschechien, aber auch direkt am Kurpark gelegen. Gegenüber dem Hotel gibt es eine Therme und die Elbe und auch das Zentrum mit Einkaufsmöglichkeiten und einigen Restaurants sind nur wenige Gehminuten entfernt.

Dauer:3-5 Tage im April 2018
    Vorname:Angelika