Also ich muss eine negative Erfahrung teilen , wir haben nicht das Zimmer bekommen was gebucht war, und im anderem Zimmer wahr einiges defekt und verwohnt. Die gesamte Zimmerausstattung war nur für eine Person eingerichtet. 1x Trinkglas 1 Bettzeug usw. Zur Gastronomie, Essen war ganz gut, jedoch die Getränke sind sehr überteuert. Zum Parkplatz, pro Tag 5 Euro ist viel zu teuer dafür das der Parkplatz nicht gesichert ist .( ist wie ein öffentlicher Parkplatz) Wir hatten kein Handy Netz, im gesamten dorf und kein WLAN Empfang im Zimmer. Ich mache es nicht nochmal, schade
Sehr verwohnt, vieles Defekt Lampen defekt, Bad Fenster konnte man nicht öffnen ( voll mit Laub und Grünspan) kein Komfort!!
Essen war in Ordnung, Getränke viel zu Teuer. Zum Frühstück. Buffet Das nötigste war da , aber die Teller und Tassen waren nicht immer sauber. Defekte Thermoskanne mit Kaffee.
Keine Zimmer Reinigung ohne extra Zahlung 10 Euro pro Tag. Keine frischen Handtücher, mann erhält 1 Satz und das muss für den Aufenthalt reichen. Parkplatz zu teuer Kurtaxe 2 Euro Pp pro Tag, wo ich sage wofür ?
Es ist dort nichts , kein einziger Laden . Alles zu oder verlassen
Nichts,!! außer mann wandert gerne . Alle Läden sind zu / verlassen