Jenny (36-40)
Verreist als Familie • November 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Leider kein Familienhotel, wie vermutet

Schlecht

Hotel mit Bauernhofflair - optisch okay, aber es fehlt an Qualität des Essens und an der Vorstellung was familiengeeignet ist.

• Hatten Familienzimmer gebucht und so wird es auch auf der Homepage deklariert, Aber erhalten haben wir ein Zimmer, wo die Treppe direkt ins das Zimmer hineinragte und man ständig auf das Kind aufpassen musste, dass es die Treppe nicht runter fällt, so was als Familienzimmer zu bezeichnet geht gar nicht. Extra Bilder , die beheizt sind , sind ebenfalls für Kinderhände nicht geeignet, man musste schon selbst aufpassen, dass man sich nicht ausversehen verbrennt. ANgeblich soll es ein Beistellbett für unser Kind gegeben haben? Nun ja die ausgezogene Coach war wohl das Beistellbett... Nach einer Nacht haben wir abgebrochen, u.a. deswegen, aber auch weil man dort leider nicht viel machen konnte (kam noch schlechtes Wetter hinzu)

• Schlecht
  • Drei-Gänge-Menü. Suppe war na ja , mit Maggi kriegt man alles gewürzt. Schwein war leider zweimal schon begraben worden, Gemüse konnte man beim Hauptgang so gar nicht finden... Als Dessert 3 Kugeln Eis, die voller Eiskristalle waren und überhaupt nicht schmeckten. Kind musste extra bezahlen, wobei das Schnitzel mit Pommes noch das leckerste von allem waren.

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im November 2018