Es handelt sich hier um ein äusserst gutes, familiär-geführtes sauberes Hotel !
Wir hatten ein Doppelzimmer mit schönem Holzbalkon, von dem man eine Tolle Aussicht auf die Umgebung hatte. Die Möbel waren schon etwas älter aber nicht abgewohnt, nur das Bett war für unseren Geschmack etwas zu weich. Es gibt genügend Schränke und Schubladen und auch das Badezimmer ist ausreichend gross. Die Sauberkeit war tadellos !!
Im Hotel selbst gab es nur Frühstück - hier gab es auch alles was das Herz begehrte: Säfte, Wurst/Käse, Eier, frische Brötchen und Brot, Cerealien usw.... Da wir in der Nähe zu einer Familienfeier eingeladen waren, haben wir nur einmal im gegenüberliegenden Restaurant zu Abend gegessen, was man auch durchaus weiterempfehlen kann. Im Hotel gab es auch noch hinter der Rezeption eine kleine gemütliche Hausbar.
Die Freundlichkeit und die Hilfsbereitschaft der Familie Anetseder ist wirklich sehr hervorzuheben - jeder hatte immer ein offenes Ohr für die Wünsche der Gäste
Das Hotel liegt sehr schön und ist ein idealer Ausgangspunkt für Ausflüge nach Passau und Umgebung. Im Hotel lagen auch verschiedene Prospekte mit Angeboten zur Freizeit- bzw. Feriengestaltung aus.
| Infos zur Reise | |
|---|---|