Rita (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Immer wieder gern!

Wir wurden freundlich am 27.12.17 empfangen und fühlten uns gleich familiär aufgenommen und gut versorgt.Das einchecken war sehr ausführlich mit Erklärungen über das Hotel, Ausflugsmöglichkeiten und Angeboten des Restaurants.

• Gut
  • Unser Zimmer war groß und sauber, gut eingerichtet , das Bad hatte eine schöne Dusche und war modern in der Ausstattung. Es gab einen kleinen Kaffeeautomaten mit 2 Kapseln frei zur Begrüßung .

• Das Abendessen a la Carte war sehr lecker und reichlich. Das sehr aufmerksames Personal war immer darauf bedacht das es an nichts fehlte. Das Frühstücksbufett war sehr reichlich + lecker, alles was frisch und ausreichend im Angebot. Auch hier war das Personal immer mit frischen Kaffee e.t.c zur Stelle. Die Tische waren ansprechend eingedeckt, u.a. mit kleinen Infozettel über Wetter, Veranstaltungen......

• Vom ein- bis zum auschecken alle sehr freundlich und aufgeschlossen. Wir haben das Angebot zum Abendessen im angrenzenden Restaurant genutzt - Wünsche wurden umgehend erfüllt.

• Das Hotel liegt zentral in Bad Schandau, ideal als Startpunkt für diverser Ausflugsziele, Parkmöglichkeiten günstig gegenüber an der Therme.

• Gut

Haben wir nicht genutzt = aber es gab reichlich Infoblätter und Flyer wo man sich informieren konnte.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2017
    Vorname:Rita

Vielen Lieben Dank für die tolle Bewertung. Es ist immer schön zu hören, wenn es Gästen rund um gefallen hat! Wir freuen uns auf eine Wiedersehen!!!!!