Richard Sieghard (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Außen Hui, innen Pfui !

Schlecht

Als wir das Hotel von draußen sahen waren wir zunächst positiv überrascht. Schönes Haus, draußen konnte man gut sitzen (wenn einen die vielen Fliegen nicht störten). Biergarten. Empfang war freundlich und bemüht, leider konnte er keinerlei Auskunft geben (ich bin nur Aushilfe im Service, die Chefin kommt gegen 17.00 Uhr). Nach einiger Zeit hatte er unsere Reservierung gefunden, wußte aber nicht wo unser Zimmer ist. Die Aufteilung im Haus war ihm wohl nicht bekannt. Unser Zimmer war im Stil der 70er Jahre eingerichtet und wohl auch seit dieser Zeit nicht mehr renoviert worden. WLan funktionierte nicht. Da dies für uns nicht akzeptabel war, reklamierten wir dies und bekamen dann, nach Rückkehr der Chefin, anstandslos ein anderes Zimmer. Das Zimmer war etwas größer als das zunächst bezogene, von der Einrichtung jedoch aus der gleichen Epoche. Es gab exakt 3 Stellen mit schwankendem WLan Empfang. Zeitweilig auch sehr schnell. Leider gab es minutenlange Abbrüche. Zunächst habe ich im Zimmer das Bett notdürftig repariert. Die Verleimungen hatten sich gelöst. Auf dem Foto sehen Sie das Bett nach einigen Tagen, als sich das Seitenteil erneut löste (vorher hat es noch weiter abgestanden). Über dem Bett befand sich eine Leuchte. Am Anschluß befanden sich keine Abdeckungen. Man konnte im Schlaf durchaus an die sichtbaren, stromführenden Lüsterklemmen geraten. Im Badezimmer fanden sich auf den Fliesen mehrere verschmierte getötete Insekten. Schienen schon lange dort zu sein. Die Badewanne hatte eine Brause aber keinen Duschvorhang. Sehr umständlich im Knien zu duschen (wir wollten das Zimmer nicht unter Wasser setzen). Im Schrank, der ausreichend Kleiderbügel und Ablageflächen hatte, war ein Ablagebrett nur notdürftig aufgelegt. Der Teppichboden wurde wohl seit Jahrzehnten nur notdürftig gereinigt (siehe Bilder). Unverständlich ist mir auch, weshalb (nicht nur hier) einige Hotels nur kleine Funzeln an der Decke haben. Abends war das Zimmer immer zu dunkel. Der Höhepunkt war das Frühstück. Ab dem zweiten Tag sind wir früh gekommen, damit wir noch einigermaßen Auswahl hatten. Es scheinen Künstler in der Küche gewesen zu sein. Ich weiß nicht wie die es geschafft haben die Scheiben so dünn zu schneiden. Nachgelegt wurden, wenn überhaupt, auf Nachfrage nur 1-2 Scheiben. Die später kommenden Gäste mußten halt nehmen was übrigblieb und das war wirklich nicht viel. Jeden Morgen waren Speck und Eier kalt. Der Kaffee war ständig lauwarm. Besonders unangenehm waren die vielen Fliegen im Speisesaal und Fliegen sowie Mücken im Zimmer. Bei einem 4 Sterne Hotel kann man durchaus auch Insektenschutz vor einigen Fenstern erwarten, insbesondere da der Stall sich in nächster Nähe befand. Nie wieder !

• Sehr schlecht
  • 70er Jahre Stil, abgewohnt, schmuddelig.

• ...haben wir nach den Erfahrungen beim Frühstück nicht genutzt. In der Umgebung (5-10km) nette Gastronomie.

• Sehr schlecht
  • ...welcher Service? Beim Frühstück war meist niemand anwesend. Nachfragen auf Nachlegen wurden mürrisch beantwortet.

• Gut
  • Die Lage im nichts war eigentlich nicht zu beanstanden. Viele schöne Wanderwege und kleine Städte in der Umgebung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2017
    Vorname:Richard Sieghard

Sehr geehrter Lindenhof-Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel & Restaurant Lindenhof zu bewerten. Unser höchstes Ziel ist es unsere Gäste mehr als zufrieden zu stellen, dies ist uns leider in Ihrem Falle nicht gelungen – dies bedauern wir sehr. Bitte entschuldigen Sie unsere verspätete Antwort. Trotzdem ist es uns sehr wichtig Ihnen eine Rückmeldung zu geben und bedanken uns für Ihre ehrlichen Worte. Seit Ihrer Bewertung hat sich in unserem Haus viel getan. Unter anderem gab es einen Besitzerwechsel. Inzwischen arbeiten wir mit einer gemeinnützigen Organisation zusammen, die internationale Hilfsprojekte unterstützt. Einige Zimmer im hinteren Haus werden derzeit zu neuen „Themenzimmern“ umgewandelt. Hier finden sich die Länder Afrika, Kuba, Israel und Albanien wieder, mit einigen persönlichen Noten unserer gemeinnützigen Partner. Auch das restliche Haus befindet sich aktuell in einem aufwändigen Renovierungsprozess. Der Frühstücksraum hat einen neuen Anstrich und ein neues Büffet mit einer neuen vollautomatischen Kaffeemaschine bekommen. Weiterhin werden über die nächsten Wochen alle übrigen Zimmer renoviert werden. Es würden uns sehr freuen, wenn wir Sie einmal in unser Haus einladen dürften, sodass Sie sich selbst ein Bild davon machen können. Ihre Kritik bezüglich der Sauberkeit in den Zimmern gebe ich selbstverständlich an die zuständigen Kollegen weiter, damit diese vermehrt ein Auge darauf haben und Sie sich bei Ihrem nächsten Aufenthalt restlos wohlfühlen können. Bis dahin wünschen wir eine gute Zeit und würden uns über Ihren Besuch sehr freuen. Herzliche Grüße, Ihr Lindenhof Team