Angela (51-55)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Hotel in wunderbarer Umgebung

Das Haus selbst war ansprechend und in einem sauberen Zustand. Das Preis-Leistungsverhältnis war durch die Löwen-Alpin Card in Ordnung. Wir haben jedoch schon weitaus angenehmere Urlaube erlebt, wo das Gesamtfazit stimmiger war. Für eine Reisezeit ab Mitte September möchte ich nach meinen Erfahrungen keine Empfehlung aussprechen. Kann zu anderen Zeiten wieder anders ausfallen. In den Bewertungsportalen sind kaum Einschätzungen für diese Zeiträume nach dem Sommer und noch nicht Winter zu finden??

• Das Zimmer war räumlich o.k. und für uns ausreichend. Wie schon erwähnt, war es ungemütlich. da immer eiskalt.

• Den vielgepriesenen Lobeshymnen anderer Gäste vermag ich mich nicht anzuschließen. Das Frühstück war i.O. Jedoch das Abendessen entsprach in keinem Fall. Von Themenbuffets, Grillabenden usw. keine Spur. Es gab 4-5 immer gleiche Vorspeisen (Tomaten, Gurken, Grüner Salat, Wurstsalat und saure Kartoffelstücken) nicht bzw. kaum angerichtet. Alles in allen ein 3Gang-Menü geschmacklich naturbelassen. (Kantine, Fast Food etwas für die Pommesfraktion) Es machte satt, aber nicht mehr.

• Den Service und auch die Zimmerreinigung würde ich als normal bezeichnen. Minus aus meiner Sicht: Während unseres Aufenthaltes waren die Zimmer eiskalt, obwohl die Temperaturen teils schon um die Null Grad in den Nacht- bzw. Morgenstunden lagen und es auch tagsüber nicht mehr sommerlich war. Man mußte mit Strümpfen ins Bett und im Zimmer war es alles andere als gemütlich. (Duschraum auch eiskalt)

• Gut
  • Für Unternehmungen in der schönen Natur bzw. Ausflüge in die Umgebung ist die Lage günstig. Durch die Löwen-Alpin Card ist man in der Lage schöne Tage zu verbringen und Wanderungen auch auf verschiedenen Berggipfeln zu unternehmen.

• Wellness
    • Sport