- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Als meine Frau diesen Kurzurlaub für uns beide gebucht hatte war ich ehrlich gesagt ein wenig skeptisch: "Urlaub fern ab der Zivilisation...was soll das schon werden?!" Aber ich musste mich eines besseren belehren lassen! Das Zimmer war genau richtig - top gepflegt und super gemütlich eingerichtet - nicht zu groß und nicht zu klein - völlig ausreichende Ausstattung - wunderbar ruhig bzgl. Geräuschen von aus dem Hotel und von der Straße. Die Umgebung ist Idylle pur. Wunderschöne Natur mit Wanderstrecken für Erholungssuchende sowie Sportbegeisterte (selbstgetestet!). Die umliegenden Lokale (hierbei sei das "Carpe Diem" besonders hervorgehoben!) sind absolut empfehlenswert und führen eine !wirklich! richtig gute Küche zu kleinen Preisen! Hätte ich so gut, um ehrlich zu sein, nie erwartet! Top! Wellness Angebot war auch sehr gut und vor allem professionell! Selbst als Mann habe ich mich sehr wohl gefühlt und kompetent behandelt gefühlt. Wer nach etwas ausgefalleneren Sachen sucht und diese nicht in Kellberg findet, wird aber auf jeden Fall im 15min entferntem Passau fündig. Alles in allem ein wunderbarer Ort um abzuschalten und dennoch auf nichts verzichten zu müssen! Immer wieder gerne!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut