Regina (51-55)
Verreist als Paar • September 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Ganz ok aber für uns nicht wiederholungswürdig

Gut

Für Nichtraucher gebe ich eine gute Empfehlung. Als erstens mal das Positive..sehr freundliches Personal im gesamten Hotel, gute Zimmerreinigung, Frühstück und Abendessen in Form von Halbpension ist nicht zu beanstanden..sehr lecker. (Restaurant Tilia wurde von mir separat bewertet) Aber was ich hier sehr negativ bewerte, ist die Diskriminierung und Täuschung der Raucher. Erst vor Ort...haben wir auf dem Zimmer erfahren..das Rauchen auch auf dem Balkon verboten ist. Das ist ungeheuerlich und haben wir so noch nie erlebt. Kein Wort darüber..weder auf der Internetseite noch im Hausprospekt. Andere Hotels werben und deklarieren sich als Nichtraucherhotel..während das Rauchen auf dem Balkon aber selbstverständlich erlaubt ist. Hier wird der Gast im Vorfeld getäuscht..da das Rauchverbot auf dem Balkon nirgends erwähnt wird. Man bucht ja nun ein teureres Balkonzimmer...das Standardzimmer hätte dann auch gereicht. Der Witz an der Sache..die Raucherecke..draussen..war genau unter unserem Balkon...unfassbar..das macht Sinn. Die Geschäftsführer dieses Hotels müssen schon militante Nichtraucher sein..um Raucher..derart einzuschränken. Wir reisen sehr viel..aber so was haben wir wirklich noch in keinem Hotel erlebt. Wir kommen definitiv nicht wieder. Ein Tip an die Geschäftsführung: Kommunizieren Sie doch bitte das Rauchverbot auf dem Balkon, auf Ihrer Internetseite und in Ihrem Hausprospekt..so das jeder Raucher(Gast) weis, was auf ihn zukommt. Das wäre fair. Dann kann jeder mögliche Gast selber entscheiden, ob er bei Ihnen bucht oder nicht. Wir hätten dann nämlich definitiv nicht bei Ihnen gebucht. Einfach offen dazu stehen..das es ein uneingeschränktes Nichtraucherhotel ist..denn das macht auch andere Nichtraucher glücklich..und Sie werden keine Buchungseinbußen haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:3-5 Tage im September 2017