- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir haben bereits im April 2012 gebucht (3 Familien) und nur wir haben das gebuchte Familienzimmer erhalten. Ansonsten überbucht und nur winzige Zimmer für 4 Personen erhalten. Die Fotos auf der Homepage sind von wo??? Aufzug vorhanden. Geheizter Schiraum. Das auf der Homepage gezeigte Spielzimmer für die Kinder war eine Zumutung, der Billiardtisch und Tischfußball waren im Freien (bloß überdacht und unbrauchbar)!!! Gerade darauf hatten sich die Kinder gefreut. Parkplatz eine Zumutung bei Schnee. Publikum: Österreicher, Deutsche, Tschechen
Familienzimmer ausreichend groß (wenn man eines bekommt). Gut geheizt, dass geputz wurde, haben wir nicht bemerkt. Im Familienzimmer schlafen 2 Personen auf einem ausgezogenen Sofa, was unerträglich war zum Liegen (Querrillen). Die Möbel waren seit langer Zeit nicht abgestaubt, Dusche mit Schimmel. Der Ventilator im Bad/WC schaltet sich mit dem Licht ein, ist sehr laut. Wenn einer in der Nacht aufs WC muss, weckt er die gesamte Familie.
Frühstück war soweit OK, kein Brot, eher billige Weißgebäckaufbackware. Auswahl beim Abendessen eher dürftig, aber gut. Enge Sitzverhältnisse.
Chefin und Angestellte sind sehr freundlich und bemüht. Zimmer: ungeputzt
Schibus nahe, schöne Umgebung.
- Sport
wie bereits erwähnt, Kinderaufenthaltsraum wird zwar angepriesen, ist jedoch eine Katastrophe.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2013 |
Reisegrund: | Winter |