Ein sehr gepflegtes, familiengeführtes Hotel. Ein gemütlich eingerichteter Aufenthaltsraum mit einem sehr gut gefüllten Kühlschrank lädt zum Tagesausklang mit Freunden ein. Die Bezahlung der Getränke oder Naschereien erfolgt problemlos beim Auschecken. Vorm Haus gibt es ausreichend viele Parkplätze, die kostenfrei genutzt werden können.
Gemütlich eingerichtete Zimmer, viele Schrankfächer und ein bequemes Bett zum Träumen. Wir haben sehr gut geschlafen. Auch der Fernseher ist groß genug.
Das Frühstück ist sehr lecker und alles ist frisch zubereitet. Es gibt eine große Auswahl an Brötchen und Brot. Das Rührei ist ein Traum und jeden Morgen gibt es eine andere Auswahl an Leckereien. Für das Abendessen gibt es einige Fußmeter weiter eine Gaststätte, die ab 17 Uhr geöffnet hat.
Die Betreiber des Hotels sind immer sehr freundlich, helfen bei Fragen gern weiter. Auch das Personal ist sehr zuvorkommend.
Eine ruhige Gegend mit tollem Ausblick, da das Hotel etwas höher gelegen ist. Bis Passau fährt man ca. 10 Minuten. Dort lohnt sich eine Flußfahrt, der Bummel durch die Altstadt oder eine Bahnfahrt nach Wien.
- Kultur & Erlebnis
Es gibt eine Sauna im Haus und die Umgebung lädt zum Wandern ein. Die Nähe zu Passau ist super, um viel zu unternehmen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Hella |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 2 |
Guten Tag Hella, vielen lieben Dank für super Bewertung Ihres Aufenthales bei uns im Lindenhof - Ihr Hotel zwischen Passau und Bayerischer Wald ! Es freut uns sehr, dass wir Ihnen angenehme Tage bereiten konnten. Für uns und unser Team ist es selbstverständlich unseren Gästen einen schönen Aufenthalt zu gewährleisten. Wir sind hier auf einem sehr guten Weg, was man den Bewertungen auch entnehmen kann. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben Viele Grüße - Andreas -