Hallo liebe Hotelsucher/innen, meine Frau und ich waren mit dem Hotel in allen Belangen super zufrieden. Nichts hat gefehlt. Die Sonne ist eines der besten Hotels, die wir auf unseren Reisen in alle Welt nur empfehlen können. Unser ersten Eindruck: absolut sauber mit einem Service, der sich sehen lassen kann.
Das Zimmer hatte alles was man für einen gemütlichen Aufenthalt braucht. Dazu noch weg von der Straße! Wir genossen die längsten Betten , die uns je in einem Hotel einen angenehmen Schlaf brachten.
Jeder Gast kann sich die Speisen individuell aussuchen. Was die Köche da zauberten war einsame Spitze! Egal ob einer eher Vegetarisches oder einer mehr der Fleischeslust zugetan war - Es passte! Wo findet man ein so reichhaltiges und geschmacklich hervorragendes Frühstück?
Sehr professionell ging das Personal mit Fragen oder Wünschen ein. Beschwerden hatten wir keine!
Vom Schwarzwald aus musste unser Bus einige Kilometer abspulen. Aber alles mit erträglichen Pausen für die eher älteren Mitreisenden.
Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Für unsere Echle Reisegruppe war kein Entertainment vorgesehen, auch nicht nötig!
Dauer: | 1-3 Tage im September 2019 |
Vorname: | Hans-Joachim |