Susanne (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2015 • 2 Wochen • Winter
TOP Hotel!!!

Das Hotel ist mittelgroß und doch sehr familiär gehalten. Der Gesamtzustand ist absolut top. Wir hatten Halbpension (Frühstück und abends 5 Gänge Menu). Die Altersstruktur war gemischt, sowohl viele Familien als auch älteres Publikum. Es gibt freies WLAN.

• Wir hatten die Suite Sonnenblick. Sehr schöne Zimmer, alles sehr neu, toller Balkon. Sehr schönes Badezimmer und separate Toilette.

• Es gibt eine Vielzahl von Speiseräumen, so dass man trotz der Größe des Hotels sehr familiär und gemütlich sitzt. An Sauberkeit und der Qualität und Quanität der Speisen und Getränke gibt es nichts auszusetzen. Alles war immer in großen Mengen vorhanden (Frühstück) und sehr schön angerichtet. Der Küchenstil war landestypisch. Das 5 Gänge Menu war jeden Tag sehr abwechslungsreich und immer sehr lecker.

• Gut
  • Der Service in diesem Hotel ist absolute Spitze. Egal ob an der Rezeption, die Zimmermädchen, das Personal im Restautrant und im "Schönheitsstad`l überall wurden wir stets höflich, zuvorkommend und sehr freundlich behandelt. Das einzige was uns wirklich unangenehm aufgefallen war, war die Tatsache, dass ein Teil der Gäste meinte, sie müßten sich "ihre" Plätze im Lounge Bereich der Bar durch hinlegen von Jacken für nach dem Abendessen reservieren. Als wir den Barkeeper Fränky darauf ansprachen, dass wir das unmöglich finden, kam leider nur zur Antwort:"Das ist halt so!". Das ist jedoch wirklich der einzige Punkte der uns abends exterm gestört hat. Deshalb nur 5 Punkte.

• Das Hotel liegt zentral im Ort Ried. Zu den Skigebieten Serfaus, Fiss, Ladis und Fendels fährt man mit dem Auto ca. 15 Minuten. Es fährt auch vom Hotel aus ein kostenloser Skibus. Nach Innsbruck benötigt man ca. 1 Stunde, in die Schweiz z.B. nach Sammaun zum zollfreien Einkaufen ca. 30 Minuten und nach Italien auch ca. 30 Minuten.

• Sport

Die Bade- und Saunalandschaft ist sehr sehr schön!! Sehr gepflegt und schön angelegt.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2015
    Reisegrund:Winter