Das Gartenhotel Linde können wir nur weiterempfehlen. Wir waren mit einer Reisegruppe von 46 Personen für eine Woche im Hotel und können keine Kritik üben. Das Personal immer sehr freundlich, besonders die Zimmermädchen sind sehr kreativ und haben immer neue Variaten für die Handtuch oder Bettendekoration parat. Die Zimmer sind sehr groß und ansprechend ausgestattet und werden täglich gründlich gereinigt. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und auch das Frühstücksbuffett ist reichlich bestückt. Im neuen Wellnessbereich kann man so richtig relaxen.Ausser unserer Reisegruppe waren auch viele junge Paare und Familien im Hotel. Der Ort Ried liegt sehr zentral. Kurze Wege in die Schweiz oder nach Italien. Wir kommen bestimmt einmal wieder.
Die Zimmer sind sehr groß und ansprechend eingerichtet. Viel Stauraum für Kleidung vorhanden. Vielleicht sollten es ein paar Kleiderbügel mehr sehr. Die Matratzen sind alle recht neu und man schläft herrlich.
Die verschiedenen Speiseräume sind sehr sauber und ansprechend ausgestattet. Die Speisekarte ist abwechslungsreich und die Speisen werden dekorativ angerichtet.
Das Personal ist sehr freundlich. Besonders die Zimmermädchen sind sehr kreativ in der Dekoration der Handtücher oder Bettenlaken. Die Zimmer werden jeden Tag gründlich gereinit.
Das Hotel liegt zwar an der Hauptstrasse der der Verkehr stört kaum. Im Ort gibt es kleinere Geschäfte. Der Ort Ried liegt sehr zentral. Kurze Wege in die Schweiz oder nach Italien.
Der Wellnessbereich läßt keine Wünsche offen. Alles sehr sauber.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |