Familienfreundliches sowie Paar freundliches Wellness Hotel mit super Preis Leistungsverhältnis. Ist für jeden etwas dabei.
Leider hat uns im Standard Zimmer die Minibar bzw. der Kühlschrank gefehlt.
Leckeres essen. Der koch hat freude an ausgefallenen Rezepten. Leider ist nicht immer ganz klar was man morgens für ein Menü bestellt, da die Gerichte besondere Namen haben.
Super freundliches und geschultes Personal. Gastgeber Familie immer greifbar.
Es gib einen kleinen Supermarlt und Möglichkeiten zum wandern
- Wellness
- Sport
3 Pools, darunter ein Schwimmteich ( nicht beheizt). Auf dem Dach ein etwas heißeres Sitzbecken ( 1m tief) . Sehr schöner Liegebereich. Leider im Sommer etwas zu wenig Sonnenliegen. Im innen Bereich aber reichlich moderne Betten. Möglichkeiten zum Tischtennis spielen. Für Kinder ein Sandkasten und Spielhaus im Garten. Sowie Spielzimmer im Keller.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Lisa |
Liebe Lisa, vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Ihr Euren Aufenthalt bei uns in der Linde so sehr genossen habt. Kühlschränke haben wir ganz bewusst auf keinem Zimmer, da wir somit Energie sparen und unserer Umwelt etwas Gutes tun. Gerne stellen wir jedoch auf Wunsch jederzeit kostenfrei einen zur Verfügung. Wir freuen uns bereits Euch das nächste Mal bei uns in der Linde begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Ried Gartenhotel Linde Maximilian Rietzler