- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Von außen macht es einen gepflegten Eindruck eines Mehrfamilienwohnhauses, die in einer Vielzahl in dieser Gegend stehen, der Zustand war in Ordnung, es gibt keinen Lift für die 3 Stockwerke, die Rezeption, ein kleines Zimmer ist im 1. Stock, ist allerdings erst ab 15:00 Uhr besetzt. Im Erdgeschoss befindet sich ein altes Lokal das als Frühstücksraum genutzt wird. Frühstücken oder Brunchen kann man sehr gut in der Stadt. Wir waren 1 Nacht dort, da alle Hotels zur Wasenzeit belegt waren, die Anbindung an den Nahverkehr ist nicht schlecht, allerdings würde ich das Hotel nicht nochmal buchen, auch der Preis ist zu hoch.
Neu möbliert war es, keine Frage, aber Discountermöbel, dadurch ist das Kopfteil von einem Bett auseinandergefallen, es gibt keinen Kleiderschrank, nur ein offenes Garderobenschränkchen, Größe war OK aber das Bad wäre nichts für dicke Menschen, da es sehr klein ist. Beim Duschen muss man aufpassen, das man nicht das ganze Zimmer unter Wasser stellt, das ist uns passiert. Das größte Problem war aber die Kälte im Zimmer, die Heizung hat den Raum mit Höchstleistung nicht mal bis zu nächsten Morgen warm bekommen.
Zimmer war in Sachen Sauberkeit in Ordnung, aber der Besitzer war nicht sonderlich freundlich bei der Anreise. Mehr Kontakt hatten wir auch gar nicht, da man bei Abreise den Schlüssel in einen Briefkasten werfen muss, da die Rezeption nicht auf ist.
Im Ortszentrum von Zuffenhausen, ca. 7 Minuten zu Fuß zur S- Bahn in die Stadt und 2 Minuten zur U- Bahn. In Zuffenhausen gibt es nichts großartiges aber man ist mit der S- Bahn in ein paar Minuten in der Stadt. Da unser Aufenthalt in dem Hotel nur zur Übernachtung gedacht war, haben wir uns die Gegend nicht angeschaut.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife