Sigi (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2010 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schönes Hotel, top Personal

Gut

Hotelanlage mit alt- und neubau. Alles sehr sauber. Wir hatten HP mit Nachmittagssnack. Deutsche, Schweizer viele Rentner (Busreisen) und auch viele Fam. mit Kindern.

• Schöne Zimmer, wir waren im Neubau und hatten ein großes Zimmer 40 qm mit extra WC und Bad mit Dusche, Fön, und Flat-TV. Es gab auch Internetanschluss im Zimmer man konnte wenn man wollte nur ein Kabel an der Rezeption holen. Wir hatten einen Korb mit 4 Bademänteln und einem Regenschirm im Zimmer. Safe ist auch im Schrank. Was uns ein wenig gefehlt hat ist ein kleiner Kühlschrank/Minibar wäre nicht schlecht gewesen.

• Gut
  • Frühsstück war nicht schlecht. Allerdings hätte ich mich auch mal zum Frühstück über einen Laugenwecken gefreut den es einmal Abends gab. Nachmittags wurden leider nur die alten Brötchen vom Frühstück aufgeschnitten und waren somit leider total trocken!! Wir haben auch 2 mal im Hotel zu mittag gegessen und waren überrascht, dass es günstiger und besser war als in 2 Restaurants in der Nähe. Das 5 Gänge Menü war immer hervorragend und man konnte wenn einem beim Hauptgang etwas nicht zusagte noch aus weiteren Gerichten wählen. Extra Kinderkarte, wobei ich Pommes nicht mehr sehen konnte und dann aber aus dem 5 Gänge Menü etwas für meine Kinder raussuchen konnte. (zb. eine Suppe, nur Schupfnudeln, Fisch mit Kartoffeln).

• Sehr freundliches Personal, hatte man einen Wunsch wurde dieser umgehend erfüllt. Sehr gut fand ich bei der Zimmerreinigung dass das Zimmermädchen meistens in der Zeit in der wir beim frühstücken waren gereinigt hat und somit nach unserem Frühstück fertig war. Da mein Sohn Allergiker ist haben wir für Ihn auch extra frisches Brot bekommen und auch bei jeder Anfrage nach den Zutaten im Essen wurde sofort reagiert. Sehr sehr freundliche Bedienung!!!!!!!!!!!!

• Gut
  • Sehr gute Lage für weitere Unternehmungen. Im Ort jedoch (außer Badesee) tote Hose!

Den Wellnessbereich haben wir nicht genutzt. Der Poolbereich ist sehr schön gestaltet, es gibt ein kleines separates Kinderbecken. Das beste ist jedoch das das Wasser eine sehr angenehme Wassertemperatur hatte und man nicht gefroren hat (wie in anderen 4 Sterne Hotels)!!! Alles sehr sehr sauber!!!

Dauer:1 Woche im Mai 2010
    Vorname:Sigi