Sehr schönes Wellnesshotel mit großem GartenSpa. Wir haben das Hotel für einen Wellnessurlaub gebucht und waren rundum sehr zufrieden.
Wir hatten eigentlich ein Doppelzimmer Deluxe gebucht und wurden bei Anreise auf eine Suite upgegradet. Diese war großzügig gestaltet und hatte zwei Balkons. Gut gefallen hat uns vor allem der Holzboden und die ausgezeichnete Sauberkeit des Zimmers.
Morgens gab es ein großes Frühstücksbuffet mit allem was das Herz begehrt. Die Highlights waren frisch gepresster Orangensaft und die frisch zubereiteten Omeletts, bei denen es vier verschiedene zur Auswahl gab. Diese wurden am Tisch serviert. Mittags gab es kleine warme Snacks, wie Spare-Ribs oder Hähnchenschenkel, kalte Platten und leckeren Kuchen. Abends wurde ein 5-Gänge Menü serviert, das sehr abwechslungsreich war. Morgens konnte man meist zwischen zwei verschiedenen Abendmenüs auswählen. Zusätzlich gab es auch eine Alternativkarte. Die Speisen waren immer sehr schön angerichtet und vorallem mega lecker!
Die Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und haben eine angenehme Atmosphäre vermittelt. Bei Fragen waren Sie immer hilfsbereit und zuvorkommend. Großes Lob an das gesamte Hotel-Team!
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich war brandneu und großzügig gestaltet. Sehr gut gefallen hat uns die Außensauna mit Blick auf die beiden Schwimmteiche. Die Ruhebereiche laden zum Entspannen ein und waren nicht überfüllt. Die Betten waren der Hammer! Der Infitypool auf dem Dach ist nicht riesig - reicht aber zum Entspannen mit Blick auf die Berge. Für unseren Geschmack könnte er 1-2 Grad wärmer sein. Der Fitnessraum war mit modernen Geräten ausgestattet und das Hotel bietet hochwertige Mountainbikes kostenlos zum Verleih. Mit der Summercard kann man viele Aktivitäten, beispielsweise umliegende Tennisplätze, kostenlos nutzen.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |