- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt direkt an der Dorfstrasse, gegenüber vom Lindenpark. Es besteht aus einem Alt- und Neubau mit 70 Zimmern und einem schön angelegtem Garten. Parkplätze sind genügend vorhanden. Die Gäste kamen überwiegend aus Deutschland, Österreich und der Schweiz. Busgruppen mit Senioren sind täglich anzutreffen. Internet gibt es kostenlos im Hotel. Die Mitarbeiter waren freundlich. Die Sauberkeit im Zimmer und im gesamten Hotel war einwandfrei. Wir hatten ein schönes, ruhiges, grosses Doppelzimmer im Neubau mit Sitzecke, Bad und Dusche, separatem WC, Flachbildschirm, Radio, Internetanschluss, Telefon, Safe, Fön, Bademantel und Balkon mit Blick zum Garten. Die einzigen Beanstandungen sind die harten Handtücher im Badezimmer und das Reinigungspersonal beginnt um ca 8.30 Uhr mit der Zimmerreingung, so dass es für Langschläfer dann etwas laut werden könnte. Der Wellnessbereich ist schön. Bei voller Hotelbesetzung könnte er unserer Meinung nach zu klein sein. Wir hatten Verwöhnpension gebucht. Das Frühstück war gut mit versch. Brot – und Brötchensorten, Wurst/Schinken, Käse, Marmelade/Nutella/Honig, Müsli/Cornflakes, Eierspeisen, Joghurt, Obst/Obstsalat, Säfte, Kaffee, Tee, Kakao… Mehr Brötchenauswahl (es gab nur eine Sorte) wäre nicht schlecht und sonntags frische Brötchen und keine aufgebackenen vom Vortag. Süsse Stückchen hätten das Frühstück noch abgerundet. Nachmittagsjause ist ok, könnte jedoch geschmackvoller sein. Das Abendessen in Form eines 5-Gang Wahlmenüs war sehr gut. Wir können das Hotel für einen Kurzaufenthalt weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut