Das Hotel liegt ruhig mitten im Ort an einer kaum befahrenen Dorfseitenstraße. Gegenüber befindet sich ein großer Parkplatz nur für Hotelgäste. Das Hotel, der Wellnessbereich (sprich Schwimmbad) und Gartenanlage sind in einem sehr gepflegten Zustand!!!! Den älteren Teil des Hotels würde ich nicht für diesen Preis buchen. Er müsste wesentlich billiger angeboten werden.
Wir waren im neuen Teil des Hotels untergebracht, in einer Suite. Die Suite war sehr geräumig, großer Balkon. Das Badezimmer auch sehr groß und hell, jeden Tag frische Handtücher für alle Bereiche(Wellness, Schwimmbad......)
Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Der Salat hätte etwas frischer sein können.... Nachmittags von 14. 30 bis 17. 00 jause war sehr gut. Frühstück auch sehr gut. Ein Plus gibts für die Getränkepreise, sie waren familienfreundlich.
Service und Freundlichkeit des Personals sind gut. Die Zimmerreinigung war sehr gut!!! Beim Check-In wäre ein Begrüßungs-Drink schön gewesen. Hier für gibt es leider Punktabzug. Das Personal an der Rezeption kennt sich leider in der Umgebung nicht aus, es kann nicht beraten wo gute Wanderwege sind. Für uns kein Problem, da wir schon öfters in dieser Gegend waren. Für Fremde wird es dort schwierig ohne Beratung, hier für einen halben Punkt Abzug.
Wie oben beschrieben, dass Hotel liegt ruhig. Für uns als Wanderer ideal....viele, viele Möglichkeiten im Umkreis von 15 Kilometer zu erleben. Drogerie, Arzt, Lebensmitelgeschäft u. s.w. .....alles im Ort!! Busverbindungen sind auch vorhanden, Ausflugsmöglichkeiten sind etwas weiter zu erreichen(z. B.:Innsbruck 100km)
- Wellness
- Sport
Alles was das Herz begehrt: Fitnessraum alles neu!!Sauna, Kosmetik u. s.w. Schwimmbad super sauber Überall kostenloser Internetzugang!!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |