Ein sehr schönes familiäres Hotel mit einer wunderschönen Gartenanlage und schönen sauberen Zimmer ( Panoramasuite ) Halbpension inkl. Nachmittagsbuffet. Die Gäste sind aus der Schweiz, Deutschland wie auch aus Österreich und das Alter ist so ab 35 - Handykosten kann ich nicht berteilen da ich mein Handy nicht benutzte aber die Reichweite glaube ich ist sicher gut. Das Preis- / Leistungsverhältnis hat unsere Ansprüche übertroffen. Eine ideale Reisezeit gibt es nicht da jede Woche im Jahr optimal ist.
Die neue PANORAMA-SUITE ist modern eingerichtet hat einen begehbaren grossen Schrank mit Minusafe. Das Bad ist sehr gross mit Fenster und separater schöner grosser Dusche sowie Doppellavabo. Das WC ist getrennt hat leider keine Fenster aber ist sehr gross. Die Terasse hat einen traumhaften Ausblick Richtung Engadin
Das Hotel verfügt über eine schöne Bar mit gemütlichen Sesseln und diversen Drinks. Das Essen war sehr gut wie auch die Sauberkeit im Speisesaal, die Tische wurden jeden Tag anders gedeckt und zum täglichen Menuevorschlag diverse Wander-, Ausflugs- und Beautytipps
Wir wurden sehr freundliche empfangen am Anreisetag, die Zimmermädchen sind sehr aufmerksam und haben jeden Tag das Bett mit einer Kleinigkeit verschönert. Es gab keine Beschwerden
Das Dorf Ried ist klein aber fein, es hat viele Wander- und Radwege sowie einen schönen Badesee in unmittelbarer Nähe. Im Dorf gibt es diverse Einkaufsmöglichkeiten.
Internetzugang in den Zimmer wird gratis zur Verfügung gestellt genauso wie Kabel oder Eurostecker. Der Indoor/Outdoorpool ist zwar nicht gross aber sauber wie auch die Liegestühle die im schönen Garten unter lauschigen Bäumen die genügend Schatten spenden. Ein Fitnessraum mit diversen Geräten steht auch zur Verfügung wie auch zwei Internetsationen und einen Fersehraum mit Grossbildschirm.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |