- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist Ideal für einen Familienurlaub. Die Suite war sehr grosszügig und gemütlich eingerichtet. Tolles Bad mit Fenster. Der Poolbereich ist hell und freundlich eingerichtet. Die Wassertemperatur könnte jedoch 2 Grad wärmer sein. Das Frühstücksbüffet ist sehr vielseitig und bietet alles was das Herz begehrt:-) Beim Abendessen fehlte uns jedoch etwas die Möglichkeit , dass zwischen 2 Hauptgängen gewählt werden könnte. An einem Abend gab es ein Bauernbuffett mit einer ausgezeichneten Vielfalt. Der Küchenaperitiv begeisterte uns sehr, einmal hinter die Kulisse schauen zu dürfen war einmalig! Was uns etwas enttäuschte war, dass beim Check Out vergessen ging, dass wir unser Zimmer bereits bei der Anreise bezahlt hatten. Dank der Quittung die wir aufbewahrt hatten, konnten wir es klären. Unseres Erachtens dürfte eine Anzahlung von mehreren Hundert Euro nicht einfach untergehen. Die Entschuldigung der Receptionistin war knapp. Was uns fehlte, war bei der Abreise auch die Frage, wie uns der Aufenthalt gefallen hat. Hier könnte man noch arbeiten. Ansonsten ein Super Hotel wo man gerne wieder kommt!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut