Heike (56-60)
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Empfehlenswertes Hotel

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Haben eine Woche in diesem Hotel verbracht. Das Zimmer hat uns gut gefallen. Man muss sich schon an die Glastüren zum Bad gewöhnen. Privatsphäre ist so nicht gegeben. Essen war sehr reichlich und gut. Frühstücksbufett reichlich und Getränkeauswahl super. Busgruppen sind hier sehr willkommen und wenn man zur gleichen Zeit wie diese Gäste frühstückt wird es hektisch. Dies störte uns etwas. Nachmittagsjause auch sehr abwechslungsreich- super das viele Obst-. Der Wellnessbereich war das highlight. Alles sehr gepflegt und ansprechend. Nur bei den Wellnessanwendungen könnten die Damen etwas freundlicher sein. Hier hatte man den Eindruck die mahen nur Ihre Arbeit ohne Spass. Eine der Damen wirkte sehr mürrisch. Den gleichen Eindruck hatten wir an der Rezeption. Super nett war Andrea im Restaurant, immer zu einem Spruch bereit. Auch die anderen Mitarbeiter im Restaurant waren immer sehr freundlich. Eins störte uns aber doch. Der Apperetif beim Galadinner wurde nicht serviert obwohl auf der Karte angekündigt. Auf Nachfrage sagte man uns dies war ein Fehler beim Speisekarten schreiben. Aber in so einem grossen Hotel hätte man doch anders reagieren können. Für die Busgäste wird auch morgens schon ein Schnäpschen ausgegeben. Schade.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht