- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich bin im Reisebüro tätig und sehr viel im Jahr mit Gruppen in Österreich und der Schweiz unterwegs. Auch die Großstädte besuchen wir regelmäßig. Jedes Mal haben wir eine 4-5 Sterne Kategorie. Dennoch kenne ich kein vergleichbares Hotel, was so fantastisch geführt ist. Für Erholungssuchende ein Super-Tipp. Perfekte Umgebung um Wanderungen zu unternehmen. Oder, wenn man mobil ist, auch Ausflüge nach: Silvretta-Hochalpenstraße, Meran, Innsbruck, Samnaun (zollfrei einkaufen und tanken)... Die Wellness-Landschaft mit Innen- und Aussenbereich lässt ebenfalls keine Wünsche offen (für zusätzlich gebuchte Beauty-Behandlungen ebenfalls ein TOP-Preis-Leistungs-Verhältnis). Und nach einem entspannten Tag genießt man die kulinarischen Köstlichkeiten des Hotels und entspannt im Nachhinein bei einem Absacker in der Bar. Die Zimmer sind ebenfalls sehr charmant und stilvoll eingerichtet. Probieren Sie es unbedingt. Unser Reiseunternehmen reist bereits mehrere Jahre in dieses Hotel und wir dürfen uns über immer mehr Zulauf freuen. Sei es, weil die Mundpropaganda gut funktioniert oder wir viele Wiederholer haben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut