Martina (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2016 • 1-3 Tage • Winter
Ein Wintersporttraum

Sehr schönes Hotel mit viel Holz liebevoll eingerichtet, und in sehr guter Lage für jegliche Wintersport-Aktivitäten. Es gibt einen alten und einen neuen Bereich, die aber sehr gut auf einander abgestimmt sind, ein tolles Restaurant und einen wunderschönen Wellnessbereich. Wlan gibt es im ganzen Haus kostenfrei.

• Gut
  • Unser Zimmer war geräumig, sehr schön mit viel Holz eingerichtet, und es gab einen Balkon mit Sitzgarnitur. Das Bad war mit Dusche und separatem WC ausgestattet, nicht sonderlich groß und etwas in die Jahre gekommen, aber völlig ausreichend. Auf dem Zimmer lagen Bademäntel aus, und es gab einen Korb mit Pool-Handtüchern und Badeschlappen. Im neuern Teil des Hauses gibt es wohl die schöneren Zimmer mit modernem Bad, dennoch waren wir alles in allem sehr zufrieden.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension gebucht. Anstatt des normalen 5-Gang-Menüs gab es ein Gala-Menü. Vorteil: wahnsinnig leckeres Essen. Nachteil: man sollte sich bis 19 Uhr einfinden, anstatt wie beim üblichen Dinner bis 20:30 Uhr. Wir hätten nach dem Skifahren die Sauna gerne etwas länger genutzt und lieber später gegessen, aber durch das gute Essen wurden wir entschädigt. Das Menü wurde zügig serviert, der Service war sehr nett und aufmerksam, das Ambiente wirklich schön. Am nächsten Morgen waren wir von dem (im Vergleich) eher schlichten Frühstück etwas überrascht. An sich war es aber völlig ausreichend und es war für jeden Geschmack etwas dabei.

• Der Empfang im Hotel war unglaublich nett. Neben den üblichen Check In Formalitäten hat sich die Mitarbeiterin der Rezeption sehr freundlich um uns gekümmert, uns alles Wissenswerte erklärt und uns anschließend sogar zum Zimmer begleitet um uns dort kurz einzuweisen. Der Service im Restaurant ist ebenfalls sehr zuvorkommend.

• Das Hotel liegt in Ried, am Fuß der Samnaungruppe und des Skigebiets Serfaus/Fiss/Ladis. Bis zu den Liften sind es ca. 5-10 Minuten mit dem Auto. Direkt vor der Tür fährt ein Skibus ab. In dem beschaulichen Ort selbst gibt es nicht allzu viel zu tun, aber für einen netten Abendspaziergang durchaus zu empfehlen.

• Sport

Im Untergeschoss des Hotels gibt es einen sehr schön angelegten Sauna- und Wellnessbereich mit Hallenbad und Außenpool. Auch hier gibt es einen älteren Bereich und einen neueren Bereich, der sich teilweise auch noch im Ausbau befindet, aber dennoch bereits genutzt werden kann. Es gibt Sitz- und Liegemöglichkeiten im Innen- und Außenbereich, Saunahandtücher, eine kleine Wasser-/Getränkestation und alles was man braucht, um entspannen zu können.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2016
    Reisegrund:Winter