Wir waren Mitte Mai für 1 Woche Familien-Urlaub (6 Erwachsene plus Kinder) in der Linde und es war ein wunderschöner Urlaub. Es ist ein familiär geführtes Hotel, das ein vielseitiges und abwechslungsreiches Angebot für Groß und Klein, Alt und Jung, bereithält. Das Preis-/Leistungsverhältnis in der Linde ist unseres Erachtens absolut angemessen. Fürs Geld wird sehr viel geboten und viele Extras sind bereits mit im Preis inbegriffen. Wir können die Linde in Ried mit bestem Wissen weiterempfehlen und kommen sehr gerne wieder!
Wir hatten ein tolles, neues, großes Zimmer (Kat. Schlafmütze), ausgestattet mit Doppelbett, Sofa, Couchtisch, Schreibtisch, Flachbild-TV, großer viertüriger Schrank mit viel viel Platz, Garderobe, sep. WC, Dusche, Wanne, Waschtisch mit großer Ablage, Zimmersafe (kostenfrei), großer Balkon mit Sitzmöglichkeiten und Liege sowie einem Wäscheständer. Das Hotel bietet WLAN im ganzen Haus zum Nulltarif an. Einzig einen kleinen Kühlschrank haben wir ein bisschen vermisst.
Das Essen wird mit Liebe zubereitet, ist sehr lecker und sehr schön angerichtet. Auch werden die Tische sehr schön und abwechslungsreich eingedeckt. Jeden Abend gibt es ein 5-Gang-Menü und schon beim Frühstück morgens wählt man zwischen 3 verschiedenen Hauptgängen. Beim Frühstück hat mir besonders gut die Ecke „Spezialitäten aus der Region“ gefallen.
Das ganze Haus ist mit Geschmack und viel Liebe zum Detail eingerichtet. Die Familie Rietzler und das gesamte Linde-Team sind sehr aufmerksam und erfüllen jeden Wunsch.
Über die Lage lässt sich natürlich immer streiten ... für uns war sie sehr gut. Wandern kann man vom Hotel aus oder man erreicht in kurzer Zeit andere Ausgangspunkte wie z.B. Pfunds, Serfaus/Fiss/Ladis, das Kaunertal oder weitere Ausflugsziele. Das Zollfreigebiet Samnaun erreicht man in ca. 30 Min.
- Wellness
- Sport
Alles ist sehr sauber. Der Pool ist sehr groß mit Innen- und Außenbereich, sehr schöne Ruheräume, schöne Saunalandschaft. Besonders gut hat mir der neu angelegte Ruhebereich im Garten mit Schwimmteich und Gartensauna gefallen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |