Der allgemeine Eindruck ist berauschend. Sofort ist man in die Familie aufgenommen. Das Genießen des traumhaften Gartens mit dem Innen- und Aussenpools unter Schatten spendeneden Bäumen ist bezaubernd. Selten waren wir in einem Hotel, dessen Service von der Rezeption bis zum Zimmerdienst derart aufmerksam war. Wir waren in allen Jahreszeiten in sicher schon gegen 30 Hotels in Österreich. Dies ist eines der Hotels, die wir mit Sicherheit wieder besuchen werden, dies obwohl wir mittlerweile viele kennen die einen erneuten Besuch wert sind. Das Preis- Leistungsverhältnis ist gut. Wir können das Haus Linde mit bestem Gewissen weiter empfehlen.
Wir waren im Sterntalerzimmer, welches grosszügige und angenehm eingerichtet war. Alles war vorhanden bis zum Badetuch und Bademantel. Einzig was ich bei dieser Hitze geschätzt hätte, war eine Minibar mit kalten Getränken. Aber es ist ja nicht jeden Sommer so warm! Der grosse Balkon mit Tisch und Stühlen muss auch noch erwähnt werden. Der ging entlang einer Länge und Breite des Zimmers. Alles war sehr sauber und gepflegt.
Der Start in den Tag wurde durch ein reichhaltiges gesundes Frühstücksbuffet begangen. Hier gab es für jedes Herz etwas. Nun konnte man unter drei Hauptgängen für das 5-Gang Menü am Abend auswählen. Mit viel Liebe und Kreativität wurden sie Speisen angerichtet. Ausser dem Salatbuffet wurde jeder Gang serviert. An einem Abend gab es ein Bauernbuffet welches man selber holte. Die Auswahl des Salatbuffets lässt sicht sicherlich noch verbessern. Auch beim Hauptgang war die Qualität von Vorzüglich bis normal.
Wo man auch hingeht das Personal ist äusserst aufmerksam und freundlich, aber nie aufdringlich. Dabei ist auffallend, dass auch Servicepersonal, welches nicht für unseren Tisch zuständig war, Teller vom Tisch abräumte oder einen Wunsch von den Augen ablas. Auch im Wellnessbereich wird man unkompliziert und souverän behandelt. Nicht ist zuviel. Der Kunde ist hier wirklich König!
Das Hotel liegt im Dorf abseits vom Hauptverbindungsverkehr an ruhiger, aber nicht speziell auffallender Lage. Mit dem was aber im Garten abgeht wird man für vieles entschädigt.
- Wellness
- Sport
Sehr grosszügige und künstlerische gestaltetet Wellnessanlage mit wie schon erwähnt einer super Innen- und Aussenpoolanlage, die miteinander verbunden sind. Geniale Gartenanlage mit Liegen, die genug Abstand auf dem nächsten Gast bot. Schöne schattenspendende Bäume. Das schätzte man bei 31-33 Grad Celsius sehr. Hoteleigene Kinderbetreuung. Vom Hotel organisierte Ausfüge und Wandertouren. Schade ist nur, dass am Abend im Hotel nicht noch ab und zu etwas geboten wird.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2006 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |