Carsten (36-40)
Verreist als Familie • August 2007 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Tolles Familienhotel ohne Wenn und Aber!

Das Hotel befindet sich in Top Lage. Es ist sehr sauber, verfügt über einen tollen Wellnessbereich! Das alles inklusive Angebot war klasse, mit Kindern fühlte man sich absolut wohl!!! Wir können über das Hotel nur Gutes berichten!! Besonders nett waren die Service-Mitarbeiter!! Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt!! Alle Einrichtungen des Hotels waren sauber, teilweise neu und man hatte das Gefühl, jederzeit willkommen zu sein!! Wir hoffen, daß das alles inklusive Angebot nächstes Jahr im Sommer wieder besteht!! Jederzeit würden wir dort wieder mit unseren Kindern den Urlaub verbringen!!

• Die Zimmer sind groß und modern eingerichtet!! Wir hatten ein Zimmer zur Straßenseite und können nicht bestätigen, daß der Geräuschpegel störend war. Es gab Fön, Bademäntel, regelmäßig wurde saubergemacht und Bettwäsche gewechselt. Wir hatten ein Zimmer mit Couch für die Kinder zum schlafen, das hat sie aber nicht gestört!! Außerdem mußten wir für die Kinder nichts bezahlen!!!

• Das alles inklusive Angebot war top! Die Qualität der Speisen und Getränke auch!!! Das Restaurant war sehr schön und sauber! Es gab nichts zu motzen!! Die Speisen wurden alle frisch hergestellt und super angerichtet!! Das wöchtentliche Italienische Buffet ist meiner Meinung nach nicht zu übertreffen und verdient besondere Anerkennung. Für die Kinder gab es oft ein Extra Buffet!! Es wurde abends in zwei Sitzungen gegessen. Das fand ich persönlich sehr schön, da man nie das Gefühl hatte, der Speiseraum wäre zu überfüllt!! Man konnte ganz entspannt und in Ruhe essen!!

• Das Personal war sehr freundlich, jeder Wunsch sofort erfüllt!! Wir hatten das Gefühl, das man uns als Gast ernstnahm und unsere Zufriedenheit wichtig war!!

• Gut
  • Direkt in Sölden, wir fanden es abolut nicht laut, mit eigener Tiefgarage!!

• Wellness
    • Sport

Es wurden viele interessante Wandertouren angeboten (Gletscherfrühstück sehr zu empfehlen!!) Der Wellnessbereich ist ganz neu, Hallenbad und Sauna sehr schön und sauber!! Die Kinderbetreuung fanden wir klasse, unsere Kinder sind gern in den Kinderclub gegangen!!

Dauer:2 Wochen im August 2007
    Reisegrund:Wandern und Wellness